Рестораны отеля Ресторан в Морзине Морзин — это место, где гастрономия является органичной частью искусства жить, делить трапезу с друзьями, собираться за столом Это священное время, посягать на которое —страшный грех. Неудивительно, что и в нашем отеле гастрономии отводится самое почетное место: На кухнях ресторанов с самой ранней зари кипит работа: Наш девиз — свежесть во всем, от еды до взглядов на жизнь! Приглашаем вас насладиться вкусами и ароматами нашей земли, пряных трав, моря, леса. Добро пожаловать на нашу кухню! У нас даже имбирный хлеб, который подают к магре из утки, выпечен прямо на кухне ресторана. Очень нечасто в наши дни можно встретить ресторан, на кухне которого царит такая алхимия по подбору специй, соленого, кислого и сладкого, от всего сердца и с любовью. Еще со времен, когда были изобретены первые приправы, известно, что добавление даже самого небольшого их количества в еду полностью меняет ее стиль и вкус, и можно с уверенностью сказать, придает каждому блюду характер того повара, который его готовит.

Открытие бизнеса ресторанных поставок

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта.

Получайте CashBack до 10% от суммы покупок при оплате картами ВТБ.

Это профессиональная площадка, которая создана с целью развития отрасли гостеприимства в регионе. Участники форума получат практический опыт и поучаствуют в обсуждении актуальных вопросов и проблем отрасли. Для кого форум? Деловая программа Форума состоит из нескольких секций, которые охватывают самые значимые точки индустрии и включают в себя различные семинары, презентации и практические кейсы от ведущих экспертов и собственников бизнеса.

Выставка под ключ В рамках Форума пройдет специализированная выставка товаров и услуг в сфере , на которой будут представлены лидирующие компании в регионе. Форум — это знаковое событие в отрасли, которое ориентировано на создание профессионального сообщества, получение новых знаний и идей, которые позволят каждому участнику перейти на новый уровень бизнеса. Гарантия качества Мы переходим от рекламы бренда к практике инструментов и методов ведения бизнеса.

Тщательная подготовка и отбор спикеров гарантирует качество полученных вами знаний. Так же, мы обеспечиваем всех гостей обучающим материалом в виде рабочих тетрадей с лекциями спикеров. История С момента первого форума прошёл год, за это время форум собрал более 2 гостей, более спонсоров и задействовал все отрасли Калининграда и области 1 марта года, дизайнерская и консалтинговая компания , реализовала идею объединения всех рестораторов и отельеров Калининграда и области в одном месте, для создания уникальной в наших краях деловой площадки для сегмента - форума.

Присутствовавший на мероприятии министр по культуре и туризму Андрей Ермак отметил благодарностью организаторов мероприятия за столь необходимое для развития региона мероприятие. Форум собрал более человек, а также не меньше 40 спонсоров из самой гостеприимной сферы бизнеса. Во время форума бизнесмены, управляющие и генеральные директора ресторанов и отелей области, проходили обучение от ведущих специалистов сферы , заявивших о себе на федеральном и на международном уровне. Обучающие тренинги Весной года, Федерация Рестораторов и Отельеров России открыла официальное Представительство, во главе которого назначили Тесленко Ольгу, директора компании-организатора .

Токиосити в инстаграм Рестораны Токио- Токио-Сити — это современные городские рестораны с универсальной кухней. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь. Меню Токио-Сити насчитывает более блюд и напитков. Эклектичный интерьер ресторана подойдет как для шумных вечеринок в кругу друзей, так и для семейных посиделок. У нас вы можете провести бизнес-ланч или устроить романтический вечер.

В Токио-Сити постоянно проходят вечерние мероприятия, -сеты и выступления артистов.

Современные рестораны Гранд Отеля «Жемчужина» всегда рады новым гостям и старым Музыкальная программа начинается с ежедневно.

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро. Реально летает. Функционал Весь базовый функционал и даже некоторые функции, которые вы не встретите у конкурентов. Адекватная цена Мы убеждены, что ПО не должно стоить баснословных денег. У нас все по зубам любому бизнесу.

Протестируйте прежде чем купить. Полная версия с неограниченным пробным периодом. Удаленный контроль Контроль вашего бизнеса каждый день и каждый час. Все как на ладони. Ни одной минуты без контроля.

АВТОМАТИЗАЦИЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ в Чите и Забайкальском крае

Пока девушка разговаривала в дорогом отеле с роботом унитазом, мужчина побывал на самом оживленном перекрестке и увидел памятник верному псу Хатико. Японцы буквально жить не могут без техники, но наряду со всеми электронными развлечениями, местные жители не перестают ценить удовольствие от простых вещей. Они не упустят возможность насладиться цветением сакуры или обычной прогулкой по парку. Что еще смотреть в Токио, узнаем из программы Орел и решка. На краю света. Этот маршрут ведущих можно повторить с помощью мобильного приложения.

Телеканал пятница программа передач на день. Смотри уличный фаст- фуд, а Владимир будет ходить по ресторанам. Участвовать в битве будут салоны средней ценовой категории, бизнес и эконом класса.

На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением , которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Поднимите Ваш бизнес на качественно новый уровень! Задать вопрос, заказать автоматизацию ресторана Зачем необходимо автоматизировать ресторан? Не секрет, что конкуренция на рынке очень высокая.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Касса Обслуживайте клиентов быстрее Тщательно продуманный интерфейс кассы помогает персоналу принимать заказы у гостей. Разместите наглядные изображение блюд на кнопках, и даже начинающие члены команды с первого дня работы поддерживать высокий уровень обслуживание, принятый в вашем ресторане. Кухня Обслуживайте клиентов быстрее помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производство, а так же осуществлять контроль над персоналом.

Ваш Офис Там, Где Ваш Ноутбук Обслуживайте клиентов быстрее Для того, чтобы анализировать результаты бизнеса, принимать решения, проводить их в жизнь и контролировать исполнение, вам больше не нужно днем и ночью жить в своем ресторане. Получайте любую информацию о деятельности предприятия в том месте и в то время, когда вам это нужно!

Программа лояльности. Настраивайте бонусные механики, акции, скидки, ранги гостей. Информация о гостях. Получайте базу данных посетителей и.

Победителем стала участница из Алматы Аружан Сабыкенова. Гульжан Сабыкенова с дочерью Аружан. В копилке у начинающей певицы победы на престижных международных конкурсах. К тому же, в прошлом году она дебютировала на модном показе - а в качестве модели. Помимо всего прочего, Аружан - круглая отличница и участница олимпиад, а также знает английский и сейчас усиленно изучает казахский язык. Развитием талантливой девочки занимается ее мама — Гульжан Сабыкенова. Корреспондент . поговорила с мамой Аружан, чтобы узнать, как раскрыть в ребенке потенциал.

По словам мамы, в 4 года она отвела дочку в модельную школу и на хор.

Алексей Левченко, председатель правления банка «Ренессанс Кредит»

в сфере ресторанного бизнеса , международный агрегатор ресторанов, продолжает мировую экспансию, плавно вытесняя с рынка и перекупая локальных конкурентов. Начиная с года индийский сервис медленно развивался, но именно в последнее время он показал действительно быстрый рост, а его основатели озвучили весьма амбициозные планы на будущее. Стартап : — ресурс, собирающий информацию о лучших ресторанах в наиболее крупных городах мира.

Рестораны Казани, Республики Татарстан: просмотрите отзывы путешественников TripAdvisor (43 шт.) о 1 ресторанах Казани и выполните.

Для составления отчетов необходимы точные данные о стоимости продукции, её оборотах и остатках, а достоверные данные в данном случае могут быть только при правильной организации складского учета. Контролировать необходимо все этапы производства: Ручной расчет может занимать большое количество времени и сил, а также не исключает человеческий фактор, когда сотрудник ресторана может допустить ошибку.

Поэтому использование автоматизированных систем складского учета в настоящее время стало необходимостью для отлаженного ведения бизнеса. Регулярный учет в ресторане исключает воровство со стороны персонала, оптимизирует затраты, даёт данные для расчета продаж на цены блюд, помогает определить бухгалтеру-калькулятору оптимальный запас сырья для уменьшения порчи продуктов и лишнего расхода средств. Каждому сотруднику можно определить свой уровень доступа к информации. Программа позволяет контролировать персонал, производство в цехах, документооборот на складе, эффективно управлять себестоимостью.

Также в системе формируются полные отчетные данные о движении товара, его остатках, совершенных операциях, платежах и задолженностях. В ней предусмотрены как единые настройки для всех точек, так и изменение данных по ресторанам. Например, программа позволяет учесть разные варианты приготовления блюда в одной карте. Но способ приготовления во всех столовых отличается:

Где отметить 8 Марта в Киеве: гид по ресторанам

Заботясь о том, чтобы покупатель получил свой заказ вовремя, компания может получить не только лояльность, но и дополнительную рекламу, как это произошло в следующем случае: Выступив на концерте в Глазго, и собираясь отправляться в следующий город, диджей забыл о том, что он не успел пообедать, а впереди — пять часов в поезде. Поразмыслив, музыкант набрал первый попавшийся номер заказа пиццы и попросил срочно привезти пиццу к нужному вагону.

Покупателям нравится быстрый и удобный сервис, и это не удивительно, ведь существует много компаний, которые взяли за стандарт высокий уровень доставки, приучив тем самым потребителей к высоким уровням обслуживания. На сегодняшний момент, робот может обслуживать покупателей на расстоянии 32 км от пиццерии — как раз на такой радиус хватает заряда питания.

Сергей Миронов – владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба» — Евгения Общая программа Wine&Gastro Business Picnic И Форума.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов. Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты.

Это программное обеспечение с первых дней получило одобрение не только от официантов, но и от бухгалтеров, ведь аналитическая часть программы очень помогает им в повседневной работе.

Консультант по ресторанам

Дмитрий Певко Осенью года старинный украинский город Ровно станет центром пивной культуры страны и площадкой для обмена идеями. Ещё больше возможностей и новых идей, авторитетные эксперты и мастера пивоварения из-за рубежа — форум объединит специалистов и новичков, чтобы дать новый толчок развитию пивоваренного бизнеса. Участники форума выберут один из двух маршрутов и посетят пивоварни, каждая из которых славится своими достижениями: Теоретическую часть технические новшества, различные виды сырья и тонкости их использования, принципы ведения бизнеса, защита торговых марок, советы для начинающих бизнесменов, профессиональное образование пивоваров и сомелье в Украине дополнит выставка новых технологий, пивоварен, посуды, систем розлива, а также мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов: В программу тура входят экскурсии на производство, дегустация пива и презентация пивного меню.

6 Тенденций Упаковки Доставки Пищи · Лучшие рестораны, шеф-повара и фуд-фестивали по версии World Restaurant Awards. Please reload.

Государственно-частное партнерство как механизм привлечения инвестиций При поддержке Национального центра ГЧП Федерального центра подготовки спортивного резерва Понятие и сущность государственно-частного партнерства, отличие от иных форм взаимодействия государства и бизнеса. Предпосылки и преимущества Нормативно-правовое регулирование. Специфика реализации проектов в отдельных отраслях экономики. Представители исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления, институтов развития, представители бизнес-сообщества Почему важно развивать и укреплять персональный бренд?

Персональный бренд для бизнеса. Как построить и использовать свой персональный бренд? Пошаговый алгоритм: Сергей Пономарев, эксперт в области социального предпринимательства и социального проектирования, руководитель :

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне