Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
05.04.16

Во сколько вы обедаете?

13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.

14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.

15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.

16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
обед
- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Кисло-молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов), но обращайте внимание на состав, например в плавленный сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень

Разрешенные фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Авокадо
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку, батат и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе (разрешенные овощи) относятся и грибы, и бобовые.
6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

Разрешенные крупы:
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа - не чаще 1 раза в неделю.
Крупы варим на воде!!!

Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
УЖИН

- Жарить нельзя.
- Никакого масла или другого жира нельзя.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень
- Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах.
- Соль разрешается, сахар - нет.
- Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.

Kogda kak...Chashe vsego,v 1 dnya ili ran"she...

Ekatavaj (Пермь)

я не обедаю, я перекусываю, если есть время

Татьяна Антипова (Самара)

Romero: я вообще предпочитаю есть дома,в инсте стараюсь не есть так уж я устроен что могу без еды свободно протянуть с 8:00 до 20:00, так в буфет редко захожу...

alenka: могу сказать одно что на преобраге хоть есть горячее, а вот у нас на соколе его нет!!!! поэтому макдональдс, КАфе, Рамстор и метромаркет приходиться посещать часто!!!!

Товарищ Ильич: Поесть дома однозначно приятней, но места, наподобие толовой на Соколе тоже иногда приходится посищать, т. к. настройки на "могу без еды свободно протянуть с 8:00 до 20:00" у меня имеют свойство сбиваться, Romeo, завидую я вам


Нужно было видеть, с какой королевской пышностью я обедал один, окруженный моими придворными.


Ни в Дхарваре, ни в Хубли мы останавливаться не будем, обедаем в Бангалуре.


Мы были в одной части, отпрыгались и, веселые, возбужденные, ввалились в столовую обедать.


Если отца не было дома, обе девочки ездили в столовую и там обедали.


На четвертая дня садимся обедать, вот эта моя хозяйка подала, что было.


Поэтому рекомендую вам завтракать поплотнее; обедать, видимо, мы будем очень поздно.


Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной.


Только что люди обедали, смеялись, шутили и вдруг – смерть.


Накрывайте на стол, сейчас будем обедать… Мак, ты похудел.


Он не сказал мне, с кем будет там обедать.


Или отправлялся обедать в какой-нибудь дешевый ресторан.


Дело не только в том, что поздно вечером и ночью все съеденное «завязывается в жирок». У

в сутки должен быть хотя бы один продолжительный перерыв, отдых, составляющий по меньшей мере 10-11 часов. То есть если вы поужинали в 20-00, а затем позавтракали в 7-00 утра, то между этими приемами пищи прошло 11 часов – это нормально. Если же вы поужинали в 23, а позавтракали все в те же 7-00, промежуток времени составит всего 8 часов – этого мало для отдыха и восстановления пищеварительной системы. То же касается случаев «ночных перекусов». Если ваше расписание трапез смещено из-за работы или каких-либо жизненных обстоятельств, рассчитайте время приема пищи так, чтобы у пищеварительной системы была возможность отдохнуть от еды как минимум 10 часов.


Ужинаем поздно, обычно ближе к 20.00, раньше просто не получается.

Когда мы в России, очень быстро перестраиваемся на тамошний ритм ( обед в 14.00 и т.д.)


ужинаем примерно в 8 вечера. А обед.. я уже забыла что это такое.

В смысле...Не обедаете ?? :008:


В школе и садике дети обедают около 12 часов, думаю, что местное население ужинает рано, а мы дома не раньше 8 часов обычно.

венегрет, уха, сало, бутерброд

Голубцы на ужин
Капусту готовим так же.
Для начинки:
Отваренный рис, красный и зеленый болгарский перец, побольше любимой зелени, она придаст насыщенный вкус блюду. Перцы и зелень порезать, смешать с рисом и завернуть в капусту.
Можно запечь или протушить с тертой морковью и соевым соусом. Можно добавить зубчик чеснока и лавровый листик.
*****************************
Язык на обед Язык говяжий - 1 шт
Лук - 1-2 шт (зависит от размера)
Сыр - 100-150 гр
Шампиньоны
Мускатный орех - щепотка
Другие любимые специи

Варить язык (посолив и добавив специй) надо долго, в течение 3 часов, поэтому лучше сделать это заранее, например с вечера.
Сваренный язык очистите от кожуры, нарежьте ломтиками толщиной примерно 5 мм.
На дно жаропрочной посуды выкладываете лук нарезанный полукольцами, следующий слой язык, затем шампиньоны (можно из банки в собственном соку), заливаете тем же бульоном на 1 см ниже шампиньонов, чтобы язык был в бульоне. Затем посыпаете тертым сыром. В духовку. Когда корочка сыра станет румяной подаете к столу.
**************************

Мясные рулетики обед
мясное филе 500 гр
сыр с плесенью 25 гр

Берем мясное филе (свинина, курица, с другими не пробовала). Режем толшиной 1см, отбиваем молоточком. Теперь берем сыр с плесенью, тот что иногда подают с вином, у меня был Royal Blue, крошим его на отбивные, заворачиваем рулетики и закрепляем зубочисткой(ми).
Сухую сковородку разогреваем по самое не хочу, кладем рулетики и подрумяниваем со всех сторон. Потом кладем рулетики так, чтоб место скрепления были на верху,перчим, не солим! добавляем воды, чтоб закрывала четверть рулетов, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим пока вода не останется только на донышке. Готово. Получается 6 рулетиков, по 2 на порцию.

Для ужина начинка меняется на томатную пасту+чеснок+соль. Томатную пасту делаю так: беру помидоры, измельчаю в блендере, добавляю чеснок, базилик, кладу на сухую сковородку и тушу до готовности. Потом кладу в банку и в холодильник - томатная паста собственного приготовления, без консервантов и сахара готова!
Итак берем 1 столовую ложку томатной пасты, натираем мясо, добавляем специи, крутим рулетики и дальше по рецепту
************************

на ужин:
Речную форель выпотрошить. Укроп, петрушку, базилик, 2 зубчика чеснока, соль, перец, сок лимона - все в блендер (можно просто нарубить и смешать). Начинить этим рыбу, немного смазать сверху, замотать в фольгу и в духовку минут на 20-30 (в зависимости от размера рыбины).
**********************

ОБЕД 1. Приготовить медальоны из лосося. Для этого взять филе с кожей, сделать ровный срез, перпендикулярныйтушке, затем надрез толщиной 1,5-2 см до самой кожи, но не прорезать до конца, затем на такой же расстоянии отрезать кусок до конца. Раскрыть как книжечку, получится красивый и профессиональный медальон. Рыба жарится без масла на тефлоне. Сверху-ложка сметаны или любого соуса для рыбы и чайная ложка икры. К рыбе можно отварить рис. Правильно отварить рис так: рис замочить на 1 час зимой и 30 минут летом, затем промыть до прозрачной воды, слить всю воду. Налить воды ровно 1,2 объема риса. Т.е. если вы брали чашку риса, то воды должно быть 1 чашка и 1/5 чашки еще. Рис варить, СРАЗУ накрыв крышкой. Когда он только собирается закипеть, убавить огонь до маленького, через 10 минут до очень маленького и поварить еще 10 мин, потом рис выключить и еще дать постоять ему под крышкой 10 минут. При таком способе варки рис будет рассыпчатым и правильным, не слипшимся, рисинка к рисинке.
****************
обед
Салат помидоры-моцарелла. Нужна упаковка моцареллы, помидоры, листочки базилика, песто (можно и БЕЗ песто), авокадо. Нарезать помидоры кружочками, моцареллу тоже, авокадо дольками. Переложить помидоры моцареллой и авокадо, украсить листиками базилика, смазать песто, либо присолить и сбрызнуть оливковым масло
***********************
ОБЕД
Салат с креветками (а кто их не любит можно ветчину добавить)

150г очищенных и вар. креветок (или ветчины)
15 помидоров (черри) или 2-3 обычных
2-3 ст.л. кукурузы
листья зелёного салата
соль. перец. сок лимонный, масло, зелень по вкусу.

Если с ветчиной, её нарезать полосками. Помидоры нарезать не большими кусочками, зелёный салат нарвать руками. Добавить креветки, кукурузу, помидоры, зелень.
Посолить, поперчить и заправить с маслом и лимонным соком.
**********************

Запеченная говядина - если с гарниром - обед, без гарнира - ужин
Говяжью вырезку шпигуем чесночком,смазываем аджикой.
В духовке на противень наливаем воду(чтобы мясо не подсохло),над противнем не решетке раскладываем мясо и готовим на медленном огне.
******************

Добавлено спустя 17 секунд:
Салат на обед и на ужин Длинный огурец порезать небольшими кусочками. Вынуть ложкой середину, но оставить "дно".
Творог смешать с мелко порезанным укропом,зелёным луком, чесноком, солью. В полученные огуречные "бочонки" выложить творожную массу.
*****************
Салат на обед Берем помидоры, огурцы, болгарский перец - крупно нарезаем. Лук репчатый - тонкими полукольцами. Маслины без косточек- режем пополам. Заправляем - сок лимона и оливковое масло. Перемешали. И добавить брынзу Крупными кубиками, перемешать аккуратно (если мешать долго, то брынза расквасится
**********************
Голубцы с грибами и яйцами НА ОБЕД Для голубцов с грибами и яйцами капуста подготавливается обычным способом. Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12 - 15 минут. Затем выньте капусту из воды, откиньте на дуршлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком.

Для фарша: грибы (650-700 г свежих или 50 г сухих) очистите, прокипятите, нарежьте и спассеруйте вместе с репчатым луком, соедините с нарезанной зеленью и сваренными вкрутую и посеченными яйцами (3 шт.). Голубцы запеките, залив системным майонезом.

Прочитайте:

Ваш ответ - Во сколько Вы обедаете?


Страницы:

(голосов:0)
Похожие статьи:

кремлевская диета фото отзывы результаты похудевшихОдной из самых модных диет сегодня можно считать кремлевскую диету или, как ее еще называют, «диета астронавтов Америки». Основывается данная диета на уменьшении потребляемых в пищу углеводов, из-за чего жировые отложения начинают сжигаться организмом. За 8 дней при помощи кремлевской диеты можно потерять до 6 кг лишнего веса.


Дикий и что из него можно приготовить

Многие люди никогда не пробовали мясо дикого кабана и тем более не знают, что из него можно приготовить. Если же удалось добыть где-то кусок туши, то у вас есть прекрасная возможность приготовить вкусное ресторанное блюдо, которое придется по вкусу даже требовательным гурманам.


Вопрос о том, как быстро похудеть и не вернуть потерянные килограммы, всегда актуален. Кто-то хочет сбросить хотя бы 1 кг, кто-то – 2 кг, а кто-то – 20 кг и т.д.
Большинство людей, независимо от возраста и пола, хотели бы сжечь несколько лишних килограммов, используя наиболее эффективный и «приятный» метод.
Рассмотрит несколько возможных способов, с помощью которых можно потерять 2 кг за наиболее короткие промежутки времени.


Комментарии к статье Во сколько вы обедаете:
Загрузка...
loading...


2015