Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Отзывы о Тиосульфате натрия

А что будет если выпить ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ

Препарат тиосульфат натрия или Natrii thiosulfas является солью, которая используется в качестве растворов в виде лекарственного средства антигистаминного и дезинтоксикационного действия. Совершенно нетоксичен.

Он является медицинским препаратом, который имеет выраженное антитоксическое и противовоспалительное средство. Выводить токсины он может благодаря своей способности к образованию безвредных химических соединений ядовитыми для человеческого организма веществами - ртутью, свинцом, мышьяком и даже цианистым калием. Кроме того, его можно использовать для нейтрализации брома, йода, синильной кислоты, меди, йода и бензола.

Самым эффективным способом его применения при отравлениях становится капельное введение в вену в виде 10-30% раствора. Его также используют излечения от чесотки, так как раствор оказывает эффективное влияние на яйца и личинки чесоточных клещей, быстро решая проблему с развитием болезни.

Но тиосульфат натрия для очищения организма сегодня известен не так хорошо, как его применение для решения других проблем со здоровьем, поэтому стоит отдельно сказать о его эффективности и в этом направлении.

После процедуры очищения организма наблюдается прекращение слоения ногтей, структура волос и их состояние улучшается, молодеет кожа, течение атеросклероза, остеохондроза и холецистита облегчается. Заметно подавляется тяга к спиртному, особенно в стрессовых ситуациях, проясняется голова. Тиосульфат натрия имеет неприятный вкус, но это ни в коем случае не должно стать препятствием для очистки организма.

Тиосульфат натрия при псориазе: чем объясняется эффективность лечения

В организме натрий тиосульфат образует малотоксичные соединения с галогенами, солями тяжелых металлов и цианидами. Препарат является сильным антидотом в отношении таких веществ как:

  • фенол,
  • свинец,
  • ртуть,
  • синильная кислота,
  • йод,
  • анилин.

Пить жидкостьЕго противозудное действие объясняется тем, что активное вещество в кислой среде разлагается на сернистый ангидрид и серу, что позволяет уничтожать разнообразных паразитов. Попадая в кишечник, препарат разжижает его содержимое, что ускоряет выведение продуктов жизнедеятельности и способствует очищению организма от токсинов и нормальному функционированию внутренних органов. Раствор не оказывает вредного воздействия на организм и вводится в неизменном виде с мочой.

Для лечения псориаза натрия тиосульфат рекомендуют принимать внутрь или пройти курс терапии внутривенными инъекциями. В результате применения препарата отмечается значительное ослабление симптомов заболевания, улучшается состояние кожи, ногтей, стабилизируется общее состояние пациента. Отзывы врачей о тиосульфате натрия подтверждают, что у больных псориазом после 10- ти дневного курса лечения отмечалась следующая положительная динамика:

  • Очищение кожных покровов от псориатических бляшек.
  • Улучшение самочувствия (легкость, прилив сил).
  • Нормализация двигательной функции суставов при псориатическом артрите.
  • Укрепление ногтей при поражении ногтевых пластин.

Принимать раствор препарата внутрь можно самостоятельно, в домашних условиях, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.

Для лечения чесотки применяют 60% раствор. Схема лечения такова:

  1. наносится раствор на одну руку, потом – на другую, на туловище, на ноги, втирая его в кожу на протяжении 2-3 минут.
  2. необходимо подождать, чтобы раствор кристаллизовался и после этого повторно его нанести, повторяя последовательность втирания.
  3. после высыхания второго слоя, наносится 6% хлористоводородная кислота – в таком же порядке.
  4. мыться пациенту разрешается только на третий день.

Курс лечения составляет 14 дней, принимать препарат только по назначении врача. Препарат тиосульфат натрия при псориазе следует принимать в 30-процентном виде от 10 до 20 миллилитров. Дозировка может варьироваться в зависимости от массы тела и особенностей переносимости лекарства. Средство требуется развести в 250 мл теплой воды, выпить перед сном, после употребления пищи. На вкус лекарство довольно неприятное, горьковатое, разрешается добавлять в состав лимонный или грейпфрутовый соки.

При сильной диарее необходимо уменьшить дозу до 10 мл, обязательно сообщить об этом лечащего врача.

При обнаружении кист в яичниках для их устранения средство сочетают с диклофенаком, димексидом и мазью Вишневского.

Бикарбонат натрия - 1,5-16"
Сульфат магния - 21,2-7
Аскорбиновая кислота - 4,8-7
Тиосульфат натрия - 62,5-70

Соль морская – до 150 гр.
Вода – 1 литр,
Уксус пищевой 6% - 1 литр,
Шерстяная шапочка,
Пара нежных хлопковых платков,
Несколько пар огромных чисто шерстяных носок,
2 толстых хлопковых носка без резинок и бОльшего размера, чем нога пациента,
3-4 большие чисто шерстяные одеяла,
3-4 большие просто одеяла,
1 пациент,
Участвуют: (по Кнейпу)
Уксусное Обёртывание по Кнейпу» - это обширный компресс.

Жидкость для него готовится так:

На 2 литра результата идёт литр воды, литр пищевого столового уксуса (6%) и около 150 гр. морской соли.  Растворившуюся, воняющую уксусом смесь, ставим в холодильник, чтоб стала максимально холодной.

Далее, по Кнейпу:

Сульфат магния - 21,2-7

Бикарбонат натрия - 1,5-16

Предлагаемое вещество указанного состава не использовалось ранее для аналогичных целей и само по себе в данном составе не описано в научно-технической литературе, патентной литературе, а также в медицинской документации.


************


Борбат Петр Титович: "Чтобы толстый кишечник полностью освободился от скопившихся в нем камней, очищение должно идти естественным нисходящим путем. С этой целью я обычно даю своим пациентам препарат Боркал, в основу которого положена разработка врача Кондаковой Валентины Максимовны со товарищи. Я лишь слегка изменил, проверил и внедрил это средство в практику. К сожалению, оно все еще не запущено в массовое производство. Это абсолютно безвредный препарат, в состав которого входят глауберова соль, пищевая сода, аскорбиновая кислота и другие безобидные компоненты. Действует же боркал просто великолепно. После того, как толстый кишечник очистился, с другими проблемами, например, с жировыми отложениями, справиться значительно легче."

Применение тиосульфат натрия может вызывать аллергию при непереносимости средства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

(голосов:0)
Похожие статьи:


От чего помогает [i][/i]

  • Натрия тетраборат (Бура) применяют при Кандидозных поражения слизистой оболочки полости рта, глотки, верхних дыхательных путей, мочевыводящих путей и половых органов
  • опрелостях, пролежнях

Среди разных видов отдыха большинство людей выбирает отдых на морском побережье, причём именно из-за купания – приобрести красивый загар можно и в другом месте.

Чем так привлекает нас купание в морской воде? Морская вода сильно отличается от пресной - у неё другой состав, и свойства тоже другие.


Капли В Нос

Когда речь заходит о лечении новорождённого ребёнка, к выбору лекарств нужно подойти со всей ответственностью. Проблемы с органами зрения могут застать новорождённого малыша уже в первые дни и месяцы жизни, чаще всего они связаны с развитием и распространением разного рода бактерий. Глаза новорождённых деток чаще поражает


Комментарии к статье А что будет если выпить ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ:
Загрузка...
loading...


2015