Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Уротропин от пота – недорогое, но очень эффективное средство

В современных аптеках предлагается настолько широкий ассортимент разнообразных средств от повышенной потливости, что в них легко запутаться. К сожалению, большинство средств (дезодоранты, антиперспиранты, кремы, порошки и аэрозоли) действуют поверхностно, устраняя лишь симптомы настоящей проблемы (запах пота и раздражение на коже) максимум на несколько часов или дней. Для устранения проблемы на длительный срок необходимо более активное средство.

Уротропин от пота

Фармакологическое действие

Препарат обладает значительным противомикробными противовоспалительнымдействием.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Как сообщает Википедия, Уротропин и его главный аналог Гексаметилентетрамин является синтетическим лекарственным средством, применяемым в клинической практике больше 100 лет. Для данного препарата характерно антисептическое действие, преимущественно проявляемое в мочевых путях. Гексаметилентетрамин включают в состав различных лекарств, которые могут применяться перорально или внутривенно.

Следует отметить, что такое вещество как Гексаметилентетрамин, обладая высокой эффективностью относительно безопасен. Дело в том, что механизм его действия – расщепление с выделением активногоформальдегида, происходит только в кислой среде. При этом препарат воздействует на бактерии-возбудители заболеваний мочевыводящих путей, очаги воспалений с высоким содержанием кислых продуктов распада тканей.


Оплата: Предоплата, скидки
Доставка: 5 дней
Регионы доставки: Москва (гл. офис)




















Отрасль:Для химического производства
Номер CAS:
Квалификация:Техн.
Страна происхождения:Россия
ГОСТ/ТУ:ГОСТ 1381-73
Химическая формула:
Синонимы:Гексаметилентетрамин
Фасовка:мешки по 25 кг
Внешний вид:
Наличие:на складе
Единица измерения:кг


Краткие показания [i][/i]


препарат Гексаметилентетрамин обладает антибактериальным действием, в настоящее время в связи с наличием более эффективных средств широкого распространения не имеет.

...стеклотекстолит, гетинакс, полиэтилен, полистирол, полипропилен, полиуретан, оргстекло, пентаэритрит, метанол, формалин, уротропин, резинотехнические изделия 394030 Russian Federation Воронежская область Воронеж Донбасская, 23, 2-й этаж.

Предложения на покупку и продажу продукции

Постоянно покупаемуротропин. Рассмотрим сырье с истекшим сроком годности, с хранения, неликвид. Оплата сразу. Заберем товар своим автотранспортом. Звоните, готовы рассмотреть любые предложения.

Хранение

Уротропин технический хранят в сухих складских помещениях, имеющих хорошую вентиляцию в достаточном удалении от различных источников воспламенения и окислителей. Гарантийный срок хранения уротропина обычно не превышает 3-х лет.

Уротропин сегодня активно используется и в промышленности. Наши поставщики готовы предложить любой вид уротропина, так что Вы определенно сможете найти лучший вариант для удовлетворения Ваших потребностей.

Адрес: 107370, г. Москва, Открытое шоссе, дом 5, корпус 6.

Тел.: (495) 510-86-04; тел.: (499) 168-85-86

Подробная инструкция по применению Уротропина от пота в области ступней:

  1. Принять душ или вымыть ступни дегтярным либо хозяйственным мылом.
  2. Насухо вытереть ступни махровым полотенцем.
  3. Смочив в растворе ватный тампон, тщательно обработайте межпальцевые пространства и ступни.
  4. Наденьте хлопковые носки и ложитесь спать.
  5. Наутро нужно снова помыть ноги с мылом теплой водой.

Однако люди часто интересуются, где можно купить этот препарат, так как в обычных аптеках его приобрести сложно. Поэтому другие пользователи рекомендуют покупать его в ветеринарной аптеке.

Кроме того, встречаются сообщения, что при лечении потливости может использоваться препарат как в виде раствора, так и порошка – эффективность одинаковая. Но прежде чем начинать такое лечение, нужно проконсультироваться с врачом.

Цена Уротропина, где купить

Цена Уротропина 5% в ампулах и 40% во флаконах варьируется в пределах 25-50 рублей. Купить Уротропин в Москве можно в обычных или ветеринарных аптеках. При этом если данное лекарство в ампулах приобрести не удалось, можно купить его аналог – Гексаметилентетрамин.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Уротропин обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

(голосов:1)
Похожие статьи:

Иммунологически активная белковая фракция, выделенная из человеческой плазмы или сыворотки доноров, проверенных на отсутствие антител к ВИЧ (ВИЧ-1, ВИЧ-2), вирусу гепатита С и поверхностного антигена вируса гепатита В.


Цена на "Облепиховое масло" : от 36.10р

Доставка в ближайшую аптеку

Сервис заказа лекарств Apteka.ru доступен в большинстве городов.

Ищете лекарство?

Закажите его со склада крупнейшего российского дистрибьютора "Катрен" прямо сейчас, и получите в течении 3-х дней в ближайшей от вас аптеке, что гарантирует безопасность заказа и качество заказанных медикаментов. Поставка в аптеку "под заказ" позволяет покупателю получить качественный товар по ценам ниже среднерыночных.



От чего помогает [i][/i]

  • Натрия тетраборат (Бура) применяют при Кандидозных поражения слизистой оболочки полости рта, глотки, верхних дыхательных путей, мочевыводящих путей и половых органов
  • опрелостях, пролежнях

Комментарии к статье Где купить УРОТРОПИН Где купить УРОТРОПИН:
Загрузка...


2015