Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Прокат - Моя Леди

В жизни каждой из нас происходят события, когда необходимо выглядеть торжественно. В такие моменты мы судорожно начинаем искать платье, тратя на это огромное количество времени, сил и средств. Ведь чем оно красивее и дороже, тем увереннее и роскошнее мы в нем себя чувствуем. Несомненно, купив такой наряд, Вы будете блистать в нем в течение всего вечера. Но случается так что Вам не доводится одеть его дважды. Мы предлагаем для Вас элегантное решение этой непростой задачи - прокат свадебных, вечерних, коктейльных и выпускных платьев в Москве.

С чего начать?

Чтобы у вас не возникло проблем при аренде платья и неприятных впечатлений о данной услуге, заранее ознакомьтесь с условиями аренды: выясните сумму залога, минимальное количество дней аренды, условия доставки заказа. При получении наряда внимательно читайте договор об аренде и сразу проверьте платье на наличие повреждений и пятен. 

К нам приходит публика разного толка: школьницы и студентки, солидные деловые дамы, актрисы и певицы. Из мужчин — экспаты и светские фотографы. Клиентки по большей части ищут платья в пол, не слишком цветастые и декорированные, но и не нейтральные. Коктейльные платья до колена пользуются меньшей популярностью.

Гид по прокатам одежды: 5 мест в Москве. Изображение № 8.

Гид по прокатам одежды: 5 мест в Москве. Изображение № 10.
Срок аренды:

от одного дня

Гид по прокатам одежды: 5 мест в Москве. Изображение № 11.

Цены:

8−20 % от полной стоимости

Гид по прокатам одежды: 5 мест в Москве. Изображение № 12.

Залог:

нет

Следующий пик дамские туалеты пережили в XVIII веке во времена расцвета салонной культуры. Дамские вечерние платья Петербург использовал как дорогие бриллианты для украшения модных салонов.  По праву столицы, вечерние платья Петербург предлагал только самых модных фасонов времени: туго обтягивающий грудь лиф с большим декольте, акцентированная поясом талия и пышная юбка на обручах. Этикет диктовал, что надеть платье на салонную вечеринку можно было лишь один раз.  Поэтому те, кто обладал достаточными финансами, выписывали наряды из Парижа или водили знакомство с модисткой. Тот, кто был ограничен в средствах, брал вечернее платье напрокат. Именно тогда прокат вечерних платьев, особенно если это были вечерние платья больших размеров, стал очень распространенной услугой магазинов готового платья.

С приходом революции, вечерние платья в СПб были упразднены так же, как  балы, званые вечера и прочие "отголоски буржуазии". Что вечерние платья большие, что других размеров, перестали быть желанными спутниками женщин. Единственно, что могла себе позволить женщина революционной эпохи - снять рабочую блузу и юбку, сменив их на платье. Тут даже прокат вечерних платьев был не нужен. Простенькое светлое платье из гардероба заменяло свадебный наряд.

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ УНИКАЛЬНЫМИ АКЦИЯМИ

туфли

И конечно, мы гарантируем –

Прежде, чем поспешить взять понравившееся платье в салоне, повнимательнее ознакомьтесь с условиями предлагаемого договора. Он должен давать гарантию того, что в необходимый вам день вы сможете забрать из салона платье в презентабельном виде – то есть чистым и выглаженным. Немаловажным значением обладает пункт, в котором прописывается стоимость платья – на случай его вероятной порчи. В особенности это актуально, когда напрокат берутся вечерние платья в пол, поскольку на таковые легко наступить каблуком, либо случайно зажать автомобильной дверцей. Если прошедший через «огонь и воду» сдаваемый наряд не будет подлежать ремонту, вас обяжут выкупить испорченную вещь. Так что не сочтите за труд обговорить все вопросы такого плана до того, как подпишите договор проката.

  1. Напишите отзыв об арендодателе

Напишите отзыв об арендодателе

Если все прошло успешно, Вашему арендодателю будет приятно получить отзыв о нем и о платье. Если же все пошло наоборот, Ваш отзыв предостережет других девушек от аренды данного вечернего или свадебного платья у этого арендодателя.

Когда Вы определитесь с платьем, а наши мастера подгонят его по Вашей фигуре, Вы сможете забрать его из салона за несколько дней до торжественного мероприятия, и вернуть обратно в течение 2-3 дней после свадьбы.

Разумные цены всегда актуальны

вадебный салон в Москве, Вы сможете не только оценить все прелести предлагаемого товара, но и получить качественную консультацию наших специалистов.сВы всё еще мучаетесь с выбором покупать или брать напрокат? Отбросьте тени сомнений, приходите и убедитесь сами, что “Vanilla Dream” не бросает слов на ветер! Посетив наш


Салон «Amore MiO»

(голосов:0)
Похожие статьи:
При помощи утюга платье отпарить легко

Отличный вид свадебного платья – залог хорошего настроения невесты на целый свадебный день. Но любой подвенечный наряд способен показать все свои лучшие стороны только в том случае, если он находится в безупречной форме, то есть, на нем нет помятостей. Как же привести свадебное платье и фату в нужный вид в домашних условиях?


Какой маникюр лучше сделать на выпускной

На выпускной очень важно создать правильный образ. Именно образ, а не просто подобрать красивое платье. Стоит обратить внимание на мелочи, которые играют немаловажную роль в создании своего стиля и, как следствие, незабываемого образа на выпускной: прическа, аксессуары, обувь. Поэтому стоит продумать и найти время на маникюр и педикюр.


Когда женщина получает приглашение на свадьбу, первый вопрос, который возникает в ее голове – в чем пойти? Вполне очевидно, что нужно правильно подойти к выбору одежды, чтобы быть яркой и красивой, но в тоже время, не затмить невесту своим восхитительным и броским внешним видом. Перед вами встает дилемма, но мы дадим вам советы, которые обязательно помогут сделать рациональный и правильный выбор одежды, которую вы сможете надеть на свадьбу.


Комментарии к статье Где бы взять вечернее платье на прокат:
loading...
Загрузка...


2015