Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Примета – упал нож


Что такое черепно-мозговая травма


Черепно-мозговая травма (ЧМТ) - это механическое повреждение черепа и внутричерепных структур (головного мозга, сосудов, нервов, оболочек мозга). Проявление черепно-мозговой травмы у детей существенно отличается симптомов, характерных для взрослых, и обусловлены они особенностями детского организма, а именно:


  • процесс окостенения черепа малыша еще не завершен, кости черепа пластичные, гибкие, соединение их между собой неплотное;

  • мозговая ткань незрелая, насыщена водой, не закончена дифференцировка структур нервных центров и системы кровообращения мозга.


Таким образом, с одной стороны, мозговая ткань имеет большие компенсаторные возможности и так называемый, запас прочности (мягкие кости черепа и большее количество жидкость в мозге, чем у взрослых, могут амортизировать удар). С другой стороны, поскольку травме подвергается именно незрелая ткань мозга, это может привести к нарушению развития его структур и спровоцировать в дальнейшем ограничение психического развития, эмоциональные нарушения и пр.

Если не хочется принимать нежданную гостю, то ложку не нужно поднимать с пола. Примета, когда ложка упала, и на это никто не обратил внимания, теряет свой смысл.

Если ложку подняли, вот тогда и стоит задумываться, как она оказалась на полу, что послужило причиной падения?

Ложка летела, переворачиваясь – гостья будет просить совета.

Рекомендуем: Примета: найти ключ

3. Если ложка, падая на пол, перевернулась в полете, то гостья идет к вам за советом и будет о чем-то рассказывать.

4. А если она не просто упала, а что-то разлилось или рассыпалось, например, она перевернулась из тарелки, то гостья идет за конкретной помощью.

В некоторых источниках можно встретить предположение, что упавшая икона может намекать своему обладателю о его душевном или моральном падении. В данном случае стоит сходить в церковь и покаяться в своих грехах. Слова извинения надо сказать и самой иконе.

? Бинт стерильный, нестерильный и эластичный.

? Жгут (резиновая ткань определенной формы), которым можно воспользоваться для остановки кровотечения при травме конечности.

? Антисептики для смазывания раненой поверхности (несколько вариантов): раствор йода, раствор марганцовки, раствор бриллиантовый зеленый (зеленка), фукорцин (растор аналинового красителя красного цвета).

· Брать последний кусок с тарелки. Но если вам предложат взять последний кусок, немедленно хватайте - это принесет счастье в любви или материальную прибыль.

· Просыпать соль - к беде. Но если вы отправляетесь на какое-то важное дело, щепотка соли в левом кармане убережет от неприятностей или разочарований.

· Передавать солонку через стол означает передать кому-то свои беды.

Не делайте этого и ни в коем случае не принимайте солонку от других, даже если вам протягивают ее без злого умысла, по незнанию примет.

· При еде нельзя давать доедать кусок другому лицу, так как тот съест у первого всю его силу. Нельзя давать также допивать после себя, чтобы не узнали ваши мысли.

· Накалывать хлеб ножом или вилкой - навсегда лишить себя счастья.

· Если ребенок принес в дом съестное от незнакомых людей, под любым предлогом заставьте его вынести из дому и выбросить - еда может быть заговоренной.
· Плохой знак - опрокинувшийся случайно деревянный стул, особенно если это случилось в больнице.

· Если кто-то придвинул вам стул, ни в коем случае, посидев и встав с него, не ставьте его на прежнее место. В гостях это означает, что вам больше в этом доме не бывать.

· Если у вас случайно упала на пол расческа, не спешите ее поднять, пусть это сделает кто-то другой, или, прежде чем взять, наступите на нее левой ногой и три раза сплюньте через левое плечо. Почти то же самое нужно сделать с упавшими перчатками, но, если кто-то другой поднимет и вручит вам уроненную перчатку, это верный знак того, что вас ожидает приятный сюрприз.

· Если вы забыли перчатки в чьем-то доме, а потом вернулись их забрать, то не берите их через порог, а войдите в дом, даже если очень спешите, сядьте и натяните их на руки. Только после этого можете уходить - иначе вас ждут неприятности.

Текст православной молитвы о заступничестве вдов и сирот, о помощи в нужде

Иногда падение ножа связывали еще и с грядущей ссорой в доме. В любом случае, дабы не было неприятностей или просто случайного ранения, лучше обращаться с ножом поосторожнее.

вам даёт ваша судьба и вы сможете без проблем преодолеть все преграды и трудности в своей жизни и сможете много ошибок обойти стороной. которые не зря, я уже не говорю про благодарность с нашей стороны своему Ангелу. Будьте внимательней и прислушивайтесь ко всем подсказкам и замечайте знаки они старались для того чтобы бы мы принимали их помощь хотя бынеплохо если  бы именно для нас и всю жизнь нас опекают, было они стараются Ведь

(голосов:0)
Похожие статьи:


Черепно-мозговая травма (ЧМТ) - это механическое повреждение черепа и внутричерепных структур (головного мозга, сосудов, нервов, оболочек мозга). Проявление черепно-мозговой травмы у детей существенно отличается симптомов, характерных для взрослых, и обусловлены они особенностями детского организма, а именно:


Опухоль головного мозга - внутричерепное твердое новообразование, опухоль, образуемая в результате аномального роста клеток в головном мозге или в центральном спинномозговом канале.

Анализ крови на онкомаркеры, список маркеров

... продуцируются раковыми или другими клетками
организма
в ответ на появление


горят щеки примета



Если уши или щеки начинают гореть без видимых на то причин, объяснение можно попытаться найти среди поверий, примет.

, связанные с «горением» ушей и щек, да к тому же, чаще сбывающиеся, нежели нет, опустить и «замолчать» мы тоже не имеем права. Случайностей в этом мире нет, и все, что в нем происходит, имеет причину и следствие.


Комментарии к статье Если упали на пол:
loading...
Загрузка...


2015