Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как похудеть за неделю на 5 кг минимум: недельные диеты на любой вкус, позволяющие сбросить от 3 до 5 кг

Недельная диета – быстрый ответ на давно мучивший вопрос! Именно семь дней оказываются самой востребованной продолжительностью похудательных экспериментов. С одной стороны, срок недолгий, с другой — психологически значимый и позволяющий рассчитывать на определенный заметный результат. Но не стоит готовить себя к полуголодному существованию. Наряду с монотонными диетами существуют планы питания, позволяющие похудеть за неделю, придерживаясь вполне сытного разнообразного меню.

  • Похудеть за неделю


    К услугам тех, кто готов потратить на похудение семь дней, существует великое множество и разнообразие недельных диет, позволяющих избавиться от излишков разного объема — от 3 до 10 кг. Залог успеха — правильный выбор комфортного именно для вас рациона, не требующего невыполнимого волевого подвига и кардинального пересмотра образа жизни.


К услугам тех, кто готов потратить на похудение семь дней, существует великое множество и разнообразие недельных диет, позволяющих избавиться от излишков разного объема — от 3 до 10 кг. Залог успеха — правильный выбор комфортного именно для вас рациона, не требующего невыполнимого волевого подвига и кардинального пересмотра образа жизни.

Срочно похудеть за неделю — какой ценой?

Для того, чтобы похудение на неделю имело смысл, необходимо выбирать диету эффективную максимально именно для вас, причем показатель эффекта в данном случае составляется не только из показателя «отвеса», но и из возможности сохранить результат и не навредить при этом здоровью и качеству жизни.

В условиях ограничений по времени результативность похудения полностью «ложится на плечи» ежедневного рациона. Любые другие благие намерения (изменение распорядка дня, увеличение объемов физической нагрузки, позитивный настрой) просто не успеют проявить себя за столь короткий срок.

На недельной диете результат достигается тремя основными способами:

Помните - Голодание и быстрое похудение полезно далеко не всем. Советуйтесь с врачами.

Похудеть на 10 кг за неделю на гречневой диете

Гречневая диета позволяет похудеть на 10 кг за неделю. Вся прелесть гречневой диеты в том, что гречки можно, есть столько, сколько хочется.

Рецепт гречневой диеты

Один стакан крупы заливаем парой стаканов кипятка и оставляем на 12 часов запариваться и все. В гречку никаких специй не добавляем (нельзя солить, добавлять сахар, специи и масло). По истечению 12 часов можно есть столько, сколько захочется.

Во время диеты рекомендуется выпивать литр 1% кефира и воды в неограниченных количествах. Кроме того, допускается чашка некрепкого чая или кофе без сахара. Если будет совсем тяжело без сладкого, то в теплую воду можно добавить 1 чайную ложку меда.

Так же допускается съедать немного фруктов (например, одно яблоко в день). Исключения составляют бананы и не виноград.

5. Начните вести дневник

Это нужно для того, чтобы вы в конце дня могли подытожить, что вам удалось из всего запланированного, а что нет. Идеально будет, если вы сможете составить режим дня на завтра и начнете отмечать плюсиками ту работу, которую проделали. Наклейте на страницы дневника фотографии девушек, чьи фигуры считаете эталоном и стремитесь к ним. Таким образом, открыв дневник, вы увидите свою мотивацию и еще раз напомните себе, для чего вы это делаете и кем хотите стать. Каждый день взвешивайтесь и фиксируйте результат. Так вы сможете отчетливее видеть прогресс и мотивировать себя на дельнейшие победы в борьбе с лишним весом.

Как похудеть за неделю в домашних условиях на 2 кг - способ 1

Отличным способом скинуть около двух килограмм всего лишь за неделю станет диета на твороге. Естественно, творог должен быть обезжиренным, так как предусматривается, что вы будете есть его аж по одном килограмму за сутки. Творог хорош тем, что в нем много белков, витаминов и прочих полезнейших микроэлементов, а калорий очень мало. Поев немного творога, вы обретете чувство сытости надолго и еще нескоро опять захотите кушать.

На протяжении дня нельзя есть ничего, кроме творога. Необходимо пять раз в день сьедать по двести граммов нежирного творога и запивать большим количеством кипяченой воды.

Как похудеть за неделю в домашних условиях на 2 кг - вариант 2

  • каша, по желанию с фруктами;
  • обезжиренное или 1%-ное молоко, или кефир, или зеленый чай без сахара и добавок.

Обед:

* Если у вас нет желания, обедать, не обедайте.
* Лучше всего, в гречневую кашу на завтрак или обед добавлять мелко порезанных яблок или смородины.

Ужин:

  • каша без фруктов;
  • зеленый чай без добавок и сахара;
  • один, любой фрукт.

Как работает гречневая диета

Гречка богата на белок, витамины и магний, кальций, калий, железо и в ней мало углеводов. Углеводы в гречке усваиваются долго, поэтому чувство голода будет возникать не так часто. Как во всех мало-углеводных диетах, их недостаток приводит к сжиганию жиров. Поскольку энергию организму необходимо откуда-то брать, то похудеть за неделю на 10 кг представляется реальным, если, конечно, не забывать о посильных физических нагрузках (утренняя зарядка, пешие длительные прогулки).

Внимание:
— нужно избегать гречневой диеты, людям с диабетом и гипертонией из-за отсутствия соли и сахара.

Диета докторов на неделю

  • Седьмой день эффективной 7 дневной диеты

В это день ваше меню вас совсем не порадует, но куда деваться надо. Вам понадобиться скушать примерно 100 грамм второго, потом выпить стакан кефира, либо молока. В вечернее время можно позволить себе чай, но только несладкий.
Вот и настал долгожданный день, диета завершилась. И, как вы думаете, имеет ли результат – эта быстрая диета. Мы возьмем на себя смелость и расскажем за вас, данная диета действительно быстрая, кроме этого еще очень полезная, а также удобная, все ее плюсы просто очевидны. Теперь у вас никогда не появится вопрос «Как избавиться от 10 килограмм всего за 7 дней». С помощью этой стать вы теперь можете это сделать очень быстро и легко.

Суть и плюсы диеты минус 10 кг за семь дней

Ужин  и второй ужин – по одному яблоку.

День седьмой – 100 г творога, стакан молока или кефира (на выбор), вечером – одна чашка несладкого чая.

Диета закончена, можно проверить результаты. Соблюдение такого режима питания под силу лишь волевым людям. Но и в этой диете есть положительный момент. Во-первых, продукты недорогие, поскольку они практически отсутствуют. Во-вторых, если 10 килограммов сбросить и не удастся, всё равно похудение будет очень значительным.

На ужин съешьте еще одно яблоко и ближе к ночи можете позволить себе еще одно яблоко.


13.01.2016 / 09:49


Ирина


У меня на рисовой диете получилось похудеть только на 6 килограмм за неделю. Согласитесь, что это не мало. И этот результат мне дался нелегко, пришлось сконцентрировать всю свою силу воли на достижении цели. Было тяжело не только морально, так как, скажу честно, есть хотелось сильно, но и физически, организм требовал вкусненького, была слабость, болела голова. Но я выдержала, не сдалась. Сейчас сделаю перерыв три недели и проведу еще одну рисовую голодовку.

На этом экзекуцию следует завершить и подвести итоги. У этой диеты есть свои плюсы: сам сброшенный вес, дешевизна продуктов и отсутствие в меню экзотических фруктов. Правда, выдержать эту диету могут только люди здоровые, с огромной силой воли и большим желанием изменить своё тело к лучшему.

салат, около 100 г

1 яблоко

отвар из сухофруктов без сахара

салат 100 г

Утро: бульон из курицы 100 г
Полдень: 2 яблока
Полдник: 1-2 стакана воды
Вечер: салат 150 г
Как мы видим, диеты не начинаются сразу с тотального голодания.
Уменьшение уровня калорий происходит постепенно, и самыми жесткими в
плане диеты становятся 3 и 4 день. Это действительно реальная
возможность похудеть за 1 неделю.
Однако если вы задумались над тем, как сбросить лишний вес и решили придерживаться одной из представленных диет, то нелишним будет узнать о последствиях столь быстрого похудения:

  • возникновение гастрита;
  • обеднение организма витаминами и минеральными веществами (во время
    диет нельзя употреблять никаких других продуктов, и это может сильно
    ударить по витаминному запасу организма);
  • нарушение гормонального фона, и, как следствие, нерегулярные менструации и даже бесплодие;
  • жесткая нагрузка на организм, поэтому к подобным диетам не следует прибегать чаще, чем 2 раза в год.


Кроме всего прочего, нелишним будет заметить, что в обеих диетах
используются яблоки, которые помогают в борьбе с избыточными жировыми
отложениями и целлюлитом.
Значит, во время диет среда в кишечнике и желудке будет содержать
повышенную кислотность, которая может стать причиной сильной изжоги.
Поэтому прежде, чем быстро похудеть
будет нелишним, если вы проконсультируетесь с гастроэнтерологом, чтобы
убедиться в том, что ваша пищеварительная система сможет выдержать такие
нагрузки.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как похудеть на 10 кг за месяц? - один из популярных вопросов, который интересует большинство желающих быстро похудеть. Возможно ли вообще похудеть на 10 кг за месяц и какой способ позволит максимально приблизился к подобной цели? В статье Вы сможете найти ответ на этот вопрос.


© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


Эффективная экспресс диета

Если вы посетили эту страницу, то, скорее всего вы решили кардинально изменить свой внешний вид и сбросить несколько килограммов. Вы уже перепробовали массу рекомендаций своих подруг, придерживались некоторых диет, но желаемого результата вам не удалось получить. Ничего страшного, наберитесь немного терпения и тщательно прочитайте нашу статью.


Комментарии к статье Сбросить 10 кг за неделю:
Загрузка...
loading...


2015