Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Алкоголь. Польза и вред алкоголя для организма, здоровья. Какао. Шоколад. Чай. Рыба. Польза рыбы чая.

Алкоголь. Польза и вред алкоголя для здоровья.

  • отсутствие в жизни цели;
  • соль;
  • прямая спина;
  • зубная паста;
  • миротворческая деятельность;
  • мобильные телефоны;
  • компьютер;
  • неправильная зарядка;
  • сухие завтраки;
  • недосыпание;
  • и даже утюг.

Что-то из этого действительно верно, а где-то просто домыслы. На нашем сайте мы подробно опишем вред алкоголя, курения и наркотиков.

Оценивая вред пива, медики уверяют, что от этого напитка развивается сильная зависимость, вследствие чего человека поражает так называемый «пивной алкоголизм». Этот вид алкоголизма излечить весьма тяжело, так как человек, употребляющий пиво, не считает себя алкоголиком, а симптоматика не имеет выраженного проявления.

Список продуктов, которые лучше исключить из своего рациона или снизить их употребление до минимума, невелик:

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.

В организме у курильщика кальяна наблюдается довольно высокая концентрация карбоксигемоглобина, мышьяка, никотина, хрома, котинина, и свинца. Как при курении сигарет, так и при курении кальяна последствия могут быть плачевны: рак легких, нарушения всевозможных функций легких, коронарное заболевание сердца, низкий вес при рождении потомства. Супружеские пары, которые курят кальян, часто страдают бесплодием.

При курении кальяна следует соблюдать определенные правила гигиены. Следует помнить, что через мундштук могут передаваться такие заболевания, как гепатит, герпес и другие ужасные болезни. Соблюдайте правила гигиены, не забывайте использовать одноразовые насадки на мундштук!

Кальян как великая мистификация

Соответственно выражение «фактические телесные повреждения» способно включать психиатрическую травму. Но она не включает простые эмоции, такие как страх или горе, паника, оно не включает в себя, как таковое, состояние ума, которое само по себе не свидетельствует о какой-то идентифицикации клинического состояния... Аналогично присяжные не должны руководствоваться тем, что нападение, которое вызывает истерику и нервное состояние является посягательством с нанесением телесного вреда.

Оригинальный текст  (англ.)  

Accordingly the phrase «actual bodily harm» is capable of include psychiatric injury. But it does not include mere emotions such as fear or distress nor panic nor does it include, as such, states of mind that are not themselves evidence of some identifiable clinical condition... Similarly Juries should not be directed that an assault which causes a hysterical and nervous condition is an assault occasioning actual bodily harm

[7]

Эта позиция также принята в рассматриваемом [en]Апелляционном суде Англии и Уэльса деле R v Constanza[8] и Палате лордов которая подтвердила этот принцип в деле одтвердила принцип в «Regina v. Burstow, Regina v. Ireland»[9]. Ирландский процесс о трех женщинах, страдающих от психического заболевания. Жертвы Бурстоу (Burstow) были напуганы причинением насилия и им поставлен диагноз страдания от тяжелого депрессивного расстройства. Медицинская практика сегодня принимает связь между телом и психиатрической травмой, так что слова «телесные повреждения» в разделах 20 и 47 способны охватывать признание психиатрических заболеваний, таких как тревожность или депрессивное расстройства, которые влияют на центральную нервную систему тела. Тем не менее, следует ограничивать — те неврозы должны быть больше, чем просто состояния страха или проблемы в борьбе с повседневной жизнью, которые не подпадают под психические заболевания.

Многие из нас довольно легкомысленно относятся к недостатку витаминов в организме и весьма опрометчиво: авитаминоз может привести к неприятным последствиям.

•Нехватка витамина А приводит к нарушению зрения и ослаблению общих защитных функций организма, частым простудам и проблемам с кожей.

•Дефицит витаминов группы В, как правило, характеризуется нарушениями работы сердечно-сосудистой и нервной систем, заболеваниями поджелудочной железы и печени.

Польза кофе в предотвращении диабета.

Кофе может предотвратить диабет. Для того, чтобы снизить опасность заболевания диабетом на 50%, мужчины должны выпивать примерно 6 чашек кофе. Женщины получат от 6 чашек кофе несколько меньший эффект - опасность заболевания диабетом снизится на треть.

Польза кофе для профилактики других заболеваний.

Результаты некоторых исследований показывают, что кофе снижает риск заболеть такими болезнями, как:

  • астма,
  • желчекаменная болезнь,
  • цирроз печени,
  • инфаркт,
  • атеросклероз,
  • гипертензия,
  • гиперхолистеринемия,
  • мигрень.

Польза кофе для репродуктивной функции мужчин.

Речь идет не об улучшении потенции, а только об улучшении репродуктивной функции мужчин - повышается подвижность сперматозоидов.

пить вредно,курить вредно,а умирать здоровым жалко =)

  • Используйте для кальяна только специальный табак и смеси. Можно составлять сложные «букеты» и самим, но только проконсультировавшись со знатоками.
  • Вовремя промывайте трубки, шланг и колбу. Если приятным дымом из Вашего кальяна наслаждаются сразу несколько человек, не ленитесь менять мундштуки.
  • Не наливайте в колбу никаких спиртных напитков, кроме вина, чтобы не усилить и без того вредное влияние кальяна и не опьянеть до самого свинского состояния. А вот добавить в сосуд молоко или гранатовый сок – самое милое дело. Особо эстетствующие товарищи могут накидать в сосуд вишни или виноградины и любоваться их мерным плаванием. Для усиления запаха можно капнуть розового масла.
  • Не запивайте кальян горячительными напитками, лучше отдать предпочтение различным видам чая, настоев и лимонадов.


И, наконец, если уж вы решили покурить кальян, перестаньте беспокоиться о том, что это вредно: и удовольствия не получите и не уменьшите вреда. В конце-то концов: помирать – так с музыкой!

Читать далее:Почему после кальяна болит голова?

(голосов:0)
Похожие статьи:

весёлая компания

В последние годы курение кальяна стало модным, но вред, наносимый кальяном, может отпугнуть от этой забавы тех, кто раньше о нём не знал. Сейчас вы узнаете кое-что о вреде кальяна для вашего здоровья.

Поехали. Кальян, если кто не в курсе, это не сложный инструмент для курения, который состоит из резервуара, наполняемого водой, трубки, с отведённым местом для курительной смеси и ещё одной трубки, на конце которой располагается мундштук. Через вторую трубку и происходит процесс раскуривания табака.


пивоПиво — один из самых древнейших напитков, изобретенных человечеством, но споры вокруг него не утихают до сих пор.
    Заблуждение 1: пиво — полезный слабоалкогольный напиток. Пиво — напиток, действительно, алкогольный. Кто-то считает, что не будет вреда, если выпивать небольшую бутылочку в день — мол, я не пьянею. Но у каждого человека своя допустимая норма. Хотя пиво может не вызывать опьянения, это не означает, что его можно бесконтрольно употреблять. Частое и чрезмерное употребление пива — это нахождение на грани наступления процесса разрушения таких жизненно важных органов, как сердце и печень. Ответим и на другие вопросы: действительно ли пивной алкоголизм — это выдумка? Приносит ли пиво меньше вреда, чем водка? Полезно ли пиво для здоровья? Способствует ли пиво пищеварению, как считают многие любители пива?  Содержатся ли в пиве витамины? Полезно ли пиво для потенции? Утоляет ли пиво жажду? Обо всем по порядку.


кальян польза и вред

Ни для кого не секрет, что курение кальяна вредит здоровью человека. Однако, достоверно не известна истинная степень его вреда. В данной статье мы постараемся рассмотреть как мнения экспертов-медиков, так и мнения простых обывателей-курильщиков, чтобы наконец выяснить чем может обернуться для нас очередная затяжка.


Комментарии к статье Что больше вредит здоровью:
Загрузка...
loading...


2015