Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Как выбрать выпрямитель для волос?

Мечта каждой женщины – красивые и ухоженные волосы каждый день, вне зависимости от  погоды или времени года. Вспомните это приятное чувство, когда вы выходите из салона красоты, где вы были в руках опытного парикмахера, сотворившего шедевр из ваших волос. Красивая, аккуратно уложенная прическа – это желание каждой уважающей себя дамы.

Современная индустрия красоты, следуя инновациям в мире технологий, всячески помогает нам создать собственный парикмахерский салон у себя дома. Невероятное количество стайлинговых приборов позволяет современной женщине самостоятельно делать укладку и каждый день выглядеть как после визита к опытному парикмахеру.

Одним из приборов, с помощью которого вы можете создать нужный вам образ, является выпрямитель (он же утюжок) для волос. С помощью выпрямителя можно выровнять вьющиеся локоны и уложить их так, чтобы они выглядели как атласное полотно. Утюжок помогает бороться даже с самыми непослушными волосами, которые зачастую вьются при влажной погоде. С помощью утюжка и стайлинговых средств для выпрямления волос можно сделать потрясающую укладку самостоятельно и ходить с такой прической до нескольких дней.

Содержание:

1. Зачем нужен утюжек для волос?
2. Выбираем утюжок
3. Инструкция к применению
Видео

Рекомендуем прочитать:

____________________________

Выбор утюжка для волос

Выбрать утюжок для выпрямления волос сложнее, чем фен. Я советую покупать профессиональные, которые продаются в специализированных магазинах для парикмахеров. Бытовыми некачественными моделями можно легко испортить волосы.

Первое, на что стоить обратить внимание при выборе утюжка для волос - из какого материала изготовлены пластины. Не покупайте металические, это самый дешевый, но и самый плохой для волос выбор. Лучшие пластины изготавливаются из керамики, а поверх наносится турмалиновое покрытие, которое бережно разглаживает волосы.

 Профессиональный утюжек


На мой взгляд, это лучший производитель выпрямителей для волос. Пользуюсь этой маркой уже несколько лет, до этого были обычные Гама, сейчас купила эти с турмалиновым покрытием, которое защищает волосы от сильного перегрева. Нагреваются за секунду щипцы, выпрямляют даже мои волнистые волосы с первого... Читать полностью


отлично выпрямляет, быстрота, дисплей температуры, вращающийся длинный шнур


их нет, если только цена


Анонимно написал
21 июля 2014  отзыв о выпрямителе для волос HS5010TL

Дата покупки: июль 2014


Замечательный выпрямитель! Я очень довольна покупкой.


Быстро нагревается, хорошо выпрямляет, не пересушивает волосы .


Корпус ощутимо нагревается, но это не проблема для меня)


звездочка ясная написал
17 июля 2014  отзыв о выпрямителе для волос HP4686

Цена зависит от функционала. Хорошую модель можно приобрести за 750 рублей Более совершенный прибор обойдется немного дороже — 1450 рублей.

Стоимость зависит не от марки, а от модели и возможностей. Вне конкуренции находятся профессиональные приборы от Remington, Moser, Ga.Ma.

Очень востребованными считаются приборы от Braun, Scarlett, Vitek, Philips и др. Они имеют высокое качество и доступные цены. Фирмы предлагает утюжки с керамическим покрытием. Они нагреваются за секунды и легко скользят по волосам.

Утюжки хорошо выпрямляют непослушные пряди. С брендовыми приборами реально создать отличную укладку. Многие модели имеют функцию укладки влажных волос. Таким образом, волосы не надо предварительно сушить феном. Аппараты имеют стильное оформление. В продаже есть модели с разным набором функций. Оригинальные цвета и формы — это преимущество товаров от многих производителей.

Эта фирма и фирма  Philips (Филипс) держатся в середине рынка уже очень много лет благодаря неизменной надежности изготавливаемой техники. Гарантийный срок продукции составляет 2 года, что успокаивает и дает некую гарантию качества.

Выпрямитель Philips

На этом же уровне, включая цену, находится продукция марки Bosh (Бош).

Vitek (Витек) и Braun (Браун)

Ниже по цене, соответственно и по качеству, стоят фирмы Vitek (Витек) и Braun (Браун).

Дополнительные функции выпрямителей

Утюжок для волос с насадками понравился многим барышням, ведь этот прибор не только выпрямлял их шевелюру, но и помогал создавать различные эффекты в укладках, такие как гофре и локоны. Немного погодя появились модели со съемными расческами, имеющими функцию обдува. Это помогало одновременно сушить шевелюру и делать укладку. У некоторых моделей есть такое приятное дополнение, как эффект ионизации. Выпрямители с функцией ионизации имеют свойство оздоравливать кожу головы, борются с электризацией волос и придают шевелюре блеск.

разные насадки для утюга

Какое время нагрева оптимальнее?

Чем быстрее – тем лучше, особенно учитывая бешеный ритм жизни и необходимость получить желаемое «здесь и сейчас».

У хороших утюжков время нагрева обычно от 10 до 30 секунд. Если время больше минуты – подумай, сможешь ли ты так долго ждать?

Важно!

Время нагрева напрямую зависит от мощности утюжка. Но нужно понимать, что только на мощность смотреть бесполезно, т.к. на утюжках почти всегда указывают начальную мощность, которая при нагревании увеличивается. Так, утюжок с указанной мощностью 50 ватт, когда нагреется, может увеличить мощность до 500 ватт. Поэтому мощность – параметр бесполезный. На хороших утюжках всегда указывают время нагрева до максимальной температуры.

Дополнительные насадки

Какие насадки бывают?

Насадки для утюжков бывают 2-х типов – те, что устанавливаются дополнительно к утюжку и те, что устанавливаются вместо утюжка. Во втором случае сам утюжок выступает как насадка.

Основные моменты, касающиеся выбора утюжкового выпрямителя волос, мы уже рассмотрели. Дело за малым, за тем, что касается знаменитого выражения "на вкус и цвет". О чем это мы? Да в прямом смысле слова — о цвете, дизайне и др. особенностях. К счастью, выпрямители для волос — это не какая-нибудь микроволновка. Никто не обязывает Вас покупать скучный серый прибор. Нравится видеть всё вокруг себя в ярких тонах? Не ограничивайте себя в этом! Сегодня можно найти розовые, белые, серебристые, фиолетовые выпрямители с красивыми узорами на корпусе и т.п. приятными дополнениями.

Кроме богатой цветовой гаммы выпрямителей некоторые производители не стесняются изобразить на них оригинальный узор
Кроме богатой цветовой гаммы выпрямителей некоторые производители не стесняются изобразить на них оригинальный узор

Есть и другие приятные мелочи, на которые стоит обратить внимание. К примеру, дополнительное удобство в работе обеспечит возможность фиксации выпрямителя в закрытом виде. Если этой функции нет, придется прилагать небольшое усилие, удерживая в процессе выпрямления "щипцы" руками. Чтобы не сжечь стол или ещё что-то вокруг, выпуска из рук выпрямитель в перерывах между "глажкой волос", можно приглядеться к приборам с петлей или подставкой из термостойкой пластмассы. В некоторых моделях есть возможность заблокировать клавиши от случайного нажатия и перенастройки прибора на время использования. У большинства современных приборов предусмотрена возможность свободного вращения сетевого кабеля, чтобы он не запутывался во время работы.

Вот и все. Надеемся, что наши советы помогут Вам подобрать действительно удобную, красивую и недорогую модель со всеми опциями, которые Вам нужны. В общем, такой выпрямитель, который будет идеальным лично для Вас!

(голосов:0)
Похожие статьи:
можно начинать закрепление с центральной части

Многие из нас не представляют жизни без красивых деталей в образе, особенно если  близится праздник, поэтому очень часто даже самая оригинальная прическа нуждается в блеске страз или ярких лентах. У любой девушки разбегаются глаза в магазине аксессуаров для волос. Какие бывают заколки, для каких мероприятий уместны и к какому наряду подойдут? Эти другие вопросы мы рассмотрим далее.


можно начинать закрепление с центральной части

Многие из нас не представляют жизни без красивых деталей в образе, особенно если  близится праздник, поэтому очень часто даже самая оригинальная прическа нуждается в блеске страз или ярких лентах. У любой девушки разбегаются глаза в магазине аксессуаров для волос. Какие бывают заколки, для каких мероприятий уместны и к какому наряду подойдут? Эти другие вопросы мы рассмотрим далее.


укладка волос диффузором

Диффузор – небольшая пластмассовая приставка для фена, которая состоит из многочисленных выпирающих вперед пальчиков и дырочек между ними. Он одевается на головку фена, откуда подается струя горячего воздуха, эти пальчики способны фиксировать необходимый объем с помощью термовлияния.


Комментарии к статье Как правильно выбрать утюг для волос:
Загрузка...
loading...


2015