Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Кодирование от алкоголизма

Важнейшим этапом лечения алкогольной зависимости является кодирование от алкоголизма. Главной целью в лечении алкоголизма явлется преодоление психологической тяги к спиртному и кодирование от алкоголизма справляется с этой задачей.

Для успешного лечения алкоголизма врач должен обладать необходимым багажом знаний, иметь сертификат специалиста по специальности "психиатр-нарколог", руководствоваться в лечении приказом МЗ РФ №140 "Стандарты оказания помощи наркологическим больным"! Все специалисты Фирмы «НАРКОМЕД» обладают всеми вышеперечисленными качествами!!! Обязательно необходимо понимать, что во многом ожидаемый результат лечения алкоголизма обусловлен профессионализмом врача, который проводит это лечение!!! Выбирая кодирование от алкоголизма, цены не должны иметь для Вас решающее значение, важен результат.

На сегодняшний день существует множество способов и методов лечения алкоголизма. Одно из направлений - это методы опосредованной психотерапии или кодирование от алкоголя.

Далее мы рассмотрим сколько стоит та или иная процедура на дому.

  • Медикаментозный. Пациенту назначаются препараты, которые вызывают отвращение к алкоголю или подавляют привычный, приятный эффект лёгкости и расслабления.
  • Психотерапевтический. Воздействие на сознание пациента, формирование отрицательного отношения к алкоголю.
  • Гипнотический. Например, в подсознании пациента создаются отрицательные образы, связанные с понятием алкоголя. Например: выпьешь – умрёшь.
  • Аппаратный. Физиопроцедуры, лазерное воздействие и прочие виды терапии с применением различных приборов.

Важно сразу оговориться: зависимость от алкоголя не может быть устранена полностью. Именно этим объясняются сотни и тысячи срывов, которые происходят после кодирования. А вслед за ними наступают обычные последствия: проблемы в семье, финансовые затруднения и сопутствующие заболевания (например, нарушения потенции).

Очень не рекомендуется самостоятельно выбирать метод кодировки. Самодеятельность в данном вопросе может Последствия кодировки от алкоголизма: плюсы и минусынанести серьёзный вред.

Комбинированное кодирование от алкоголизма способно решить и те и другие проблемы. Оно рассчитано на людей, принявших решение лечиться самостоятельно, без давления и настаивания родственников, на людей с сохраненным интеллектом. При этом виде кодирования в организм больного вводится лекарство, действующее несколько недель. Это лекарство подавляет внезапно возникшее влечение к алкоголю, уберегает больного от срыва в ранние сроки отказа от алкоголя.

Для того, чтобы исключить употребление алкоголя в поздние сроки, необходимо программировать сознание больного на отказ от приема алкоголя и на трезвый образ жизни. При этом методе используются НЛП (нейролингвистическое программирование) и внушение в трансовом состоянии.

Таким образом, комбинированное кодирование от алкоголизма, воздействует на психику больного с помощью лекарства подавляя влечение к алкоголю в первые недели, и закрепляя этот результат на длительный срок, программированием психики на полный отказ от алкоголя. Этот метод широко применяется в нашей клинике. Для его применения необходимо воздерживаться от приема алкоголя более пяти дней. Обязательны согласие и готовность больного лечиться. Это удобный и безопасный метод кодирования от алкоголизма.

Сравнение методов кодирования от алкоголизма

Если сравнивать медикаментозное и психотерапевтическое кодирование от алкоголизма, то можно выделить следующее:

  1. Медикаментозное кодирование более подходит лицам не способным к длительному периоду воздержания, следовательно, имеющим более тяжелую картину болезни.
  2. Сроки воздержания от алкоголя при медикаментозном кодировании, ограничены сроком действия препарата и при сформированной установке на трезвость, могут превышать этот срок. Сроки воздержания при психотерапевтическом кодировании всегда значительно больше.
  3. Психотерапевтическое кодирование больше подходит личностно сохранным пациентам, занимает больше времени , за счет более длительного периода воздержания от употребления алкоголя.
  4. И медикаментозное и психотерапевтическое кодирование при необходимости прекрасно сочетается с поддерживающим лечением.
  5. Стоимость психотерапевтического кодирования незначительно больше , чем стоимость медикаментозного кодирования от алкоголизма.

Рекомендуем посетить врача с консультативной целью, чтобы грамотно подобрать метод кодирования от алкоголизма.

Ошибки при кодировании от алкоголизма

Ошибки при кодировании от алкоголизма – это та самая тема, которая очень неприятна для врачей психиатров наркологов. С этими ошибками, а в особенности с их последствиями, сталкиваются и врачи и конечно же сами больные.

Написав эту статью, мы надеемся, что изложенная информация поможет лучше разобраться в принципах лечения алкоголизма, пациентам и их родственникам, потому что самые нелепые ошибки совершают именно они. Заранее приносим извинения за возможно возникшее чувство обиды.

Эх. мужика надо в другую среду - а не кодировать.
Кодировать можно вечно.
А вот отношение к алкоголю - не поменяется.
"Не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней".
Почитайте Бёрна. Алкоголизм в первую очередь - провоцируется. Хоть убейте - не поменяю мнения.
Если мужик пьет - это 99% обстоятельства.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашей клинике используются различные методы лечения. Например, лазерное кодирование от алкоголизма (транскраниальная иммобилизация или блокада). Этот метод хорош тем, что не требует стерильных условий проведения и инъекций, хирургических вмешательств, суть его состоит в воздействии на пациента лазером через определенные нервные окончания.

От 7000 руб

«Аквилонг»

От 8000 руб

«Эспераль»-имплант

От 12000 руб

По методу Довженко

Если бы сосчитать количество денег уже потраченных в результате привязанности к алкоголю… Да это хорошо ещё, когда напился да лёг спать. А ведь случаются автомобильные аварии, драки, потери денег, документов, вещей. То ли ещё будет, если не поставить жирную точку!

Кодирование – верный выход, в принципе, абсолютно доступный. В среднем цена на кодирование от алкоголя стартует от 6000 рублей, так что, было бы желание изменить себя и свою жизнь.

Ему запретили, его заставили, его лишили. Недовольства, депрессии, безразличие, пассивность могут стать постоянными спутниками излеченного от алкоголя кодированием. Часто у родственников закодированного проскакивают фразы: “Что происходит с ним? Да лучше бы пил!” В таких случаях зачастую близкие раскодируют больного, но все время проводится тщательная психологическая работа. Человеку разрешают пить, но оговариваются рамки. Например, в семье договариваются о том, что алкоголь принимается только, например, по праздникам. В таком случае человек не уходит в запои, но само осознание того, что на него не давят, не запрещают, что он полноправный член семьи, возвращает его к нормальной жизни.

Каждая ситуация уникальна. Кому-то кодирование помогает с первого раза. Кому-то раз на пятый, когда очередной новый препарат оказывает более сильное действие, чем предыдущие. Одним хватает закодироваться на месяц и зажить беззаботной и безалкогольной жизнью, другие добровольно кодируются годами, так как пить желания нет, но силы воли сдержаться самостоятельно не хватает. В любом случае в поисках средства от такой страшной болезни, как алкоголизм, на кодирование нужно обратить внимание в первую очередь. Ведь это очень хороший шанс стать полноценным здоровым человеком!

Каждый из нас обладает достаточным набором подобных "якорей", и они могут активировать эти рефлексы, но под управлением квалифицированного специалиста-психотерапевта. Важен выбор определённого «якоря». Он устанавливается специалистом, когда пациент испытывает сильное переживание. Точность воспроизведения данного «якоря» также является непременным условием качественного психотерапевтического воздействия, которое «поднимает» кинестетические (внешние, тактильные и внутренние ощущения и чувства) «якоря», дающие самый ощутимый эффект.

Принцип функционирования того или иного «якоря» следующий: вполне определённые метки, сохраняющиеся на уровне подсознания, при воспроизведении вызывают соответствующие переживания. Роль «якоря» исполняют любые внешние раздражители: слова, звуки, запахи, жесты, цвета и т. д. Механизм «якорного» действия во многом обусловлен особенностями проявления темперамента. В человеческой жизни «якоря» встречаются регулярно, но, увы, люди не замечают, не осознают их незримое присутствие. Работа врача - психотерапевта как раз и заключается в том, чтобы найти определённые «якоря» и установить эти стимульные «метки» на уровне подсознания. Как правило, «якоря» начинают активно действовать не сразу. Требуется несколько попыток, но иногда, когда эмоции были на предельной высоте, реакция наступает незамедлительно. Необходимо только выбрать подходящий момент.

Кодирование от алкоголизма на дому и в наркологическом центре в Москве: 8 (499) 322-02-31 (круглосуточно)

(голосов:0)
Похожие статьи:
Последствия кодировки от алкоголизма: плюсы и минусы

Важнейшим этапом лечения алкогольной зависимости является кодирование от алкоголизма. Главной целью в лечении алкоголизма явлется преодоление психологической тяги к спиртному и кодирование от алкоголизма справляется с этой задачей.

Для успешного лечения алкоголизма врач должен обладать необходимым багажом знаний, иметь сертификат специалиста по специальности "психиатр-нарколог", руководствоваться в лечении приказом МЗ РФ №140 "Стандарты оказания помощи наркологическим больным"! Все специалисты Фирмы «НАРКОМЕД» обладают всеми вышеперечисленными качествами!!! Обязательно необходимо понимать, что во многом ожидаемый результат лечения алкоголизма обусловлен профессионализмом врача, который проводит это лечение!!! Выбирая кодирование от алкоголизма, цены не должны иметь для Вас решающее значение, важен результат.


Алкоголизм – самая распространенная форма зависимости в мире, которая является тяжелой хронической болезнью, в большинстве случаев еще и трудноизлечимой. Она оказывает отрицательное влияние практически на все органы человека, однако самый больший вред наносится мозгу. Спирт всасывается в кровь, вместе с кровью попадает в мозг, где начинается процесс его (мозга) разрушения. Как известно, он состоит, в среднем, из 15 миллиардов нервных клеток, каждая, из которых питается микрокапилляром, размером с эритроцит. Сгустки крови, из-за потребления алкоголя, закупоривают основание микрокапилляра, избавляя нейрон от питания и поступления кислорода.


Кодирование от алкоголизма торпедо

Даже в таком большом городе как Екатеринбург, многие нуждающиеся в наркологической помощи не спешат отправиться в наркологическую клинику, так как боятся огласки на работе и в обществе. А в это время алкогольная зависимость прогрессирует, и вылечить ее с каждым днем становится сложнее. К счастью сегодня есть возможность начать анонимное лечение алкоголизма в Екатеринбурге в центре реабилитации «Инсайт».


Комментарии к статье В чем суть кодирования от алкоголизма:
loading...
Загрузка...


2015